Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.
Ece Kursun ha cursado Diétetica y Nutrición en el centro MasterD Granada. En su país, Turquía, va a montar un negocio relacionado con el curso.
Entrevistamos a Cristina Perpiñá, alumna del Curso Superior de Cocina y Pastelería en Masterd Valencia que nos cuenta cómo han sido sus experiencia como alumna, docente y ...
Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para ...
Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.
Ayoub eligió el centro MasterD Bilbao para realizar sus estudios de Cocina y Restauración cuando terminó su educación obligatoria. En esta entrevista nos cuenta sus ...
Zulma es alumna del Curso de Cocina y Restauración de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD en Alicante, y ha conseguido trabajo en el restaurante El Gulugú.
Antonio eligió MasterD Barcelona para estudiar el curso de Cocina y Restauración, su gran pasión. En esta entrevista nos cuenta su opinión sobre el curso de Cocina, por ...
Opiniones MasterD: Teresa Rienda, alumna de Córdoba, nos traslada sus impresiones tras terminar el curso de Pastelería y Repostería y alcanzar su meta: Un trabajo en el sector.
José decidió estudiar cocina y restauración para trabajar como cocinero profesional. Gracias a las prácticas profesionales y su esfuerzo, ha conseguido trabajo en un ...