Opiniones de: Escuela Hostelería

Últimas Opiniones de: Escuela Hostelería

En Escuela Hostelería trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad adaptada a las necesidades de nuestros alumnos. Nuestro compromiso con la excelencia educativa se refleja en las opiniones de quienes han confiado en nosotros para preparar oposiciones, mejorar su perfil profesional o aprender una nueva profesión. Sus valoraciones y testimonios son el mejor reflejo de los resultados que puedes alcanzar con nuestra formación. ¿Quieres conocer más sobre lo que opinan? ¡Sigue leyendo!

Formación continua en Hostelería opiniones

La formación continua es la clave para crecer en cocina: Opinión de Alejandro jefe de cocina

¿Cómo impulsa la formación la carrera en cocina? Alejandro Macías, jefe de cocina en AUSOLAN, comparte su experiencia y consejos en Davante después de haber ...

Leer más
Estudiar online sumiller

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica compaginando los estudios con su trabajo y pasiones. ¿Quieres conocer cómo ha sido esta formación?

Leer más
Trabajar como Sommelier

Experiencia Inolvidable como Sommelier en Casa Dani, New York

Ángel Ramón alumno del curso de Sommelier ha podido disfrutar de la experiencia de trabajar en Casa Dani en Nueva York, restaurante regentado por el conocido chef Dani García. ...

Leer más
Raquel monta su propia pastelería

Raquel cuenta con su propia pastelería tras realizar el curso de Pastelería y Repostería

Gracias a su formación en repostería, Raquel ha logrado establecer su propia pastelería en Calafell (Tarragona), lo que le ha permitido emprender en su propio negocio con ...

Leer más
Estudiar cocina profesional online

Javier realiza sus prácticas en un restaurante con tres Estrellas Michelín

Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.

Leer más
Opinión Nutrición y Dietética MasterD

Ece monta un negocio de Nutrición y Dietética

Ece Kursun ha cursado Diétetica y Nutrición en el centro MasterD Granada. En su país, Turquía, va a montar un negocio relacionado con el curso.

Leer más
Opiniones curso cocina

Cristina cocinera, maestra y aprendiza: Opiniones

Entrevistamos a Cristina Perpiñá, alumna del Curso Superior de Cocina y Pastelería en Masterd Valencia que nos cuenta cómo han sido sus experiencia como alumna, docente y ...

Leer más
Ser cocinero

Trabajar como cocinero: Jorge nos cuenta su experiencia

Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para ...

Leer más
Estudiar cocina profesional

Ángel, alumno de MasterD, trabaja como voluntario en la ONG del chef José Andrés

Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.

Leer más