Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.
La alumna de MasterD trabaja como repostera en el establecimiento en el que realizó sus prácticas profesionales del curso de pastelería. ¡Conoce su experiencia!
Entrevistamos a Cristina Perpiñá, alumna del Curso Superior de Cocina y Pastelería en Masterd Valencia que nos cuenta cómo han sido sus experiencia como alumna, docente y ...
Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para ...
Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.
Ayoub eligió el centro MasterD Bilbao para realizar sus estudios de Cocina y Restauración cuando terminó su educación obligatoria. En esta entrevista nos cuenta sus ...
Zulma es alumna del Curso de Cocina y Restauración de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD en Alicante, y ha conseguido trabajo en el restaurante El Gulugú.
Antonio eligió MasterD Barcelona para estudiar el curso de Cocina y Restauración, su gran pasión. En esta entrevista nos cuenta su opinión sobre el curso de Cocina, por ...
José decidió estudiar cocina y restauración para trabajar como cocinero profesional. Gracias a las prácticas profesionales y su esfuerzo, ha conseguido trabajo en un ...
ProturChef es un concurso nacional de Escuelas de Cocina en el que hemos tenido el placer de participar con tres de nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y han querido ...